HOPE第1話の感想!イヤな奴・新村慶太役は誰?名前は桜田通!

この記事は2分で読めます

スポンサードリンク

久しぶりにCOパパです。

パパ的に気になるドラマが始まりました!!

Hey!Say!JUMP中島裕翔くん主演
『HOPE~期待ゼロの新入社員~』
fblogo-1

絵に描いたような災難が中島くんに降りかかりすぎて、
JUMPファンの悲鳴が聞こえてくるようです(^^;)

商社にインターンとして勤める中島くんが、
降りかかる問題を解決していきながら、
社会人としての成長を見せてくれることでしょう。

COちゃんママは、
「サラリーマンは大変だなぁ」
と言いながら見ています(^^)

サラリーマンしかり、
社会人、大人はみーんな大変なことの、
ひとつやふたつはあるものです。

見た人の共感を呼んでるんだろうなぁ。

それにしても!!
東大に通うインターン・新村慶太が、
あまりに嫌な奴だったので、
思わずTwitterで、
【HOPE ク◯野郎】
で検索してみたところ、
いくつかツイートが出てきて笑えました。

役柄とはいえ、
嫌な奴だと言われるのはかわいそう(^^;)

調べてみると、
アミューズ所属の桜田通(さくらだどおり)くんという役者さんのようです。
スクリーンショット 2016-07-18 1.17.50
舞台や映画ドラマで活躍しているようですが、
COパパは初めて見ました。

今後の展開次第では、
日曜夜9時枠ですし、
ブレイクのきっかけになるかもしれませんね☆

オフィシャルサイトによると、
名前 桜田 通
性別 男性
生年月日 1991年12月07日
血液型 B型
出身地 東京都
特技 作詞・作曲

作詞作曲が特技ということは、
今後歌手活動も!?
スクリーンショット 2016-07-18 1.17.58
出演作も多く、
・ミュージカル「テニスの王子様」にて主役
・映画「劇場版さらば仮面ライダー電王ファイナル・カウントダウン」(2008)
野上幸太郎役で主演。
・日本テレビ「サムライ・ハイスクール」(2009)
・日本テレビ系「数学女子学園(2012)
・日本テレビ系「弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~」(2014)
・映画「BECK」(2010)
・映画「王様ゲーム」(2011)
・映画「人狼ゲーム ビーストサイド」(2014)
・映画「がじまる食堂の恋」(2014)
・「ロック☆オペラ 『サイケデリック・ペイン』」(2015)
・Netflix Original ドラマ『アンダーウェア』(2015)
・グッドモーニング・コール』(2016)
(2月よりFOD(フジテレビオンデマンド)・Netflixにて同時配信)
・NHK BSプレミアム「初恋芸人」(2016)
・映画『orange-オレンジ』萩田朔役
・7月~スタート、フジテレビ『HOPE~期待ゼロの新入社員~』(2016)
・7/8スタート、テレビ東京『こえ恋』(2016)に出演。
などなど、露出の多い人だったんですね。

桜田通くんのブログ『DORI BLOG』では、
早速HOPEの事が書かれていました!!
スクリーンショット 2016-07-18 0.36.05
ブログの一文に。。。

——————————————————-

新村が嫌な奴過ぎて笑
俺、あいつ嫌い笑
新村、自分で東大行ってるとか言っちゃってたよ…
やべーなーエリート怖いなぁ
でも新村もよろしくお願いします笑
新村、完全に嫌われるやろな
新村が嫌われることによって
裕翔の一ノ瀬がより輝く手伝いが、少しだけできるんだよ
本望
最高だね
新村が嫌われるようにしたかったから
これからも沢山、嫌われますように!

——————————————————-

と書かれていました!!

桜田くん、めっちゃいい人!!笑

演技力があるからこその、
あの嫌味っぷりってことですよね。

どうかその演技力が、
今後のブレイクにつながって報われますように(^^)

スポンサードリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

花粉症にはヨーグルトが良い?

福岡の花火大会一覧!

☆7月・8月・9月情報まとめ☆ gatag-00007046

アーカイブ